6 de maio de 2013

MASSA PIZZA PAULISTANA

A felicidade tem receita,

tem uma receita por dia!
Não tem fórmula perfeita,
um roteiro que nos guia...
A felicidade sacia,
inquieta, pede mudança,
rejeita a monotonia,
e se alimenta de esperança...
Vaidosa, a felicidade,
muda a roupa, todo dia,
Teimosa, ela nos invade
e, sem pudor, nos vicia...

Fugaz, ela não se repete,
porque nós nunca somos iguais.
Sutil, ela só reflete,
se estamos em guerra ou em paz...

Pizza é uma paixão paulista. Como toda receita tradicional, a pizza tem muitos versões de massa e recheio. Esta receita é da massa típica paulista. Vamos para a cozinha, porque hoje tem pizza. Eeeeebaaaaaa!!!!


Rendimento:
2 massas

Ingredientes
2 massas
250 g farinha de trigo
150ml água
1 colher (café) açúcar
1 colher (sopa) azeite
1/2 colher (café) sal
1 colher (café) fermento biológico fresco


Modo de preparo: Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Acrescente a água e o azeite e mexa bem, até que a massa fique homogênea. Amasse bem, coloque em um saco plástico e deixe descansar por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário