19 de abril de 2012

FRANGO AO FORNO COM MILHO VERDE

Mais uma receitinha levinha.

Ingredientes: 
1 1/2 l de água
2 peitos de frango sem pele e com osso
1 colher de sopa de sal.
2 folhas de loro
4 colheres de azeite
1/2 xícara de cebola picada
1lata de creme de leite
1 lata de milho verde cozido e escorrido
300 g de cogumelos frescos cortados em fatias1/4 de xícara de parmesão ralado
2 xícaras de batas palha.

Modo de fazer: Cozinhe os peitos de frango com a água, o sal e o loro. Escorra e desfie a carne.
Frite a cebola no azeite e adicione a carne desfiada, mexendo de vez em quando. Misture o refogado com o creme de leite, os cogumelos e o milho verde e coloque numa assadeira de 25 cm de diâmetro. Polvilhe com o queijo parmesão e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. Retire do forno e cubra com bata palha. Sirva com arroz branco enfeitado com cebolinhas picadas.

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