18 de junho de 2012

PICADINHO ORIENTAL

Agora uma receitinha oriental, para quebrar a sequência de feijoadas

Boa noite! 


Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
600 g de alcatra corta em tirinhas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 maçã picada
1 colher de curry
1/2 xícara de água
2 bananas cortadas em rodelas
 2 colheres (sopa) de salsa
sal a gosto


Modo de fazer: Derreta a manteiga e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os tomates e tempere com sal. Cozinhe por 5 minutos e ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore a carne. Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada, adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por 3 minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida. Você pode substituir a banana por manga em cubinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário