Dia chuvoso e cinza. Excelente para o aconchego. Eu me sinto feliz tomando chuva e me sinto feliz protegida admirando a chuva. Resumo: eu gosto de tudo!
Eu vou postar uma receita que já vem com capa de chuva...risos...É uma costeleta de porco muito charmosa, que tem um diferencial: pode ser preparada com antecedência, terminando o cozimento apenas na hora de servir...Tutto va bene!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de banha
6 costeletas de porco, grandes e sem osso
sal e pimenta do reino a gosto
250 g de cogumelos frescos
2 dentes de alho
6 colheres (sopa) de vermute seco
1 colher de salsa picada
3 fatias de presunto picadas
1 xícara de creme de leite
Modo de fazer: Aqueça a banha e doure ligeiramente as costeletas. Retire do fogo, coloque as costeletas nu prato e tempere com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Lave bem os cogumelos e pique. Refogue na gordura em que fritou as costeletas, junto com o alho amassado. Mexa bem para soltar a crosta que ficou no fundo. Quando secar o suco formado pelo cogumelo, acrescente o vermute, a salsa e o presunto. Tempere com o sal e a pimenta e deixe secar com a panela destampada.
Corte 6 pedaços de papel alumínio, suficiente para embrulhar as costeletas. Coloque uma costeleta em cada pedaço e sobre ela um pouco do recheio. Regue com creme de leite e feche o embrulho, sem apertar. Coloque as costeletas embrulhadas numa forma refratária e leve ao forno médio (175ºC), para terminar o cozimento, por cerca de 25 minutos. Sirva dentro do papel alumínio.
Eu vou postar uma receita que já vem com capa de chuva...risos...É uma costeleta de porco muito charmosa, que tem um diferencial: pode ser preparada com antecedência, terminando o cozimento apenas na hora de servir...Tutto va bene!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de banha
6 costeletas de porco, grandes e sem osso
sal e pimenta do reino a gosto
250 g de cogumelos frescos
2 dentes de alho
6 colheres (sopa) de vermute seco
1 colher de salsa picada
3 fatias de presunto picadas
1 xícara de creme de leite
Modo de fazer: Aqueça a banha e doure ligeiramente as costeletas. Retire do fogo, coloque as costeletas nu prato e tempere com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Lave bem os cogumelos e pique. Refogue na gordura em que fritou as costeletas, junto com o alho amassado. Mexa bem para soltar a crosta que ficou no fundo. Quando secar o suco formado pelo cogumelo, acrescente o vermute, a salsa e o presunto. Tempere com o sal e a pimenta e deixe secar com a panela destampada.
Corte 6 pedaços de papel alumínio, suficiente para embrulhar as costeletas. Coloque uma costeleta em cada pedaço e sobre ela um pouco do recheio. Regue com creme de leite e feche o embrulho, sem apertar. Coloque as costeletas embrulhadas numa forma refratária e leve ao forno médio (175ºC), para terminar o cozimento, por cerca de 25 minutos. Sirva dentro do papel alumínio.
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