18 de abril de 2012

GOULASH DE CARNE SUÍNA

Um prato tradicional austro-húngaro, que é sucesso no Brasil, pode também ser preparado com carne suína.
Ingredientes:
100 g de manteiga
1 kg de cebola picada
2 kg de carne suína cortada em cubos regulares
2 pimentões vermelhos pequenos, sem sementes e picados
2 colheres de páprika doce
1 colher de páprika picante
sal a gosto

Modo de fazer: Coloque a manteiga e a  cebola numa panela de pressão e leve ao fogo. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos contados a partir da panela pegar pressão. Retire do fogo e abra quando sair toda a pressão. Junte a carme temperada com sal, o pimentão e a páprika. Tampe novamente e leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e só  abra a panela quando sair toda a pressão. Verifique se a carne está macia e cozinhe por mais 5 ou 10  minutos com a panela aberta, até o caldo engrossar um pouco. Sirva quente.

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