23 de julho de 2012

LINGUADO AO VINHO BRANCO

Boa noite! Hoje eu não estou me sentindo bem, mas não vou deixar de oferecer uma opção para o seu almoço! É um prato saboroso e simples de fazer.


Ingredientes
4 cebolinhas nova ou e cebolas médias
3 colheres (sopa) de manteiga
6 filés de linguado
sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de vinho branco e seco
1/4 de litro de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer: Refogue as cebolas em duas colheres de sopa de manteiga, sem dourar. Forre uma forma refratária com as cebolas e coloque sobre elas os filés de linguado temperados com sal e pimenta do reino. Regue com o vinho branco e leve ao forno quente. Quando o vinho começar a evaporar, cubra com o creme de leite, espalhe o queijo ralado e o restante da manteiga e torne a levar ao forno, deixando dourar bem. Sirva com batatas cozidas.

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