13 de fevereiro de 2013

FRANGO COM MOLHO DE ESPINAFRE

Fonte: Revista Ana Maria
Para você, eu construí castelos e universos, eu caminhei sozinha, pela imensidão e eu fui juntando os meus sonhos, dispersos e, com carinho eu pus o mundo em tua mão...

Noite boa e calma! Eu sorrio e penso: que bom seria compartilhar com você a minha comida. Cozinhar para quem se ama é a mais divina alquimia. Junta-se ingredientes e serve-se paixão. Um prato nunca é simples demais para uma celebração. Celebramos a vida todos os dias e um simples prato de comida pode ter os mais delicados significados... Sirva este frango com um arroz branquinho, uma salada e um refrescante vinho branco e  crie, do nada, um evento!
Ingredientes
1 peito grande de frango sem pele e sem ossos
2 colheres de suco de limão
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 xícar (chá) de água
1 maço de espinafre cozido e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
alho frito para polvilhar

Modo de fazer: Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, misture e junte a água. Cozinhe até ficar macia, mas sem muito caldo. Junte o espinafre e polvilhe a farinha de trigo, misturando bem. Acrescente o leite e o requeijão e mexa até engrossar. Passe para uma travessa e polvilhe com o alho frito.



Nenhum comentário:

Postar um comentário