18 de abril de 2012

PEITO DE FRANGO COM ERVAS

Ingredientes: 
3 peitos de frango sem pele e sem osso (1kg)
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de alecrim picado
1 colher de sopa de manjerona
1 colher de sopa de sálvia
1 colher de sal
4 dentes de alho picados
4 ramos de salsa

Modo de fazer: Faça cortes superficiais em um dos lados dos filés.
Bata no liquidificador, em velocidade baixa, todos os temperos. Ponha essa mistura sobre os filés, do lado cortado e pressione bem para colar as ervas. Leve à grelha com o lado das ervas voltado para baixo. Banhe constantemente os filés com o molho usando um pincel de ervas. Deixe grelhar com cerca de 6 minutos ou até dourar. Vire e doure do outro lado por mais 6 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário