7 de abril de 2012

ARROZ COM AMÊNDOAS E AÇAFRÃO

Um arroz maravilhoso para acompanhar assados e peixes...huuuuuuuuummmmmm!!!
Ingredientes: 
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de arroz
2 colheres (chá) de açafrão em pó
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de amêndoas cortadas em lascas
sal a gosto.

Modo de fazer: Em uma panela refogue a cebola até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o açafrão, misture bem e adicione o vinho, o caldo de galinha e acerte o sal. Misture a metade das amêndoas e, quando levantar fervura, termine o cozimento com a panela semi tampada. Em uma panela doure a outra metade das amêndoas e misture ao arroz antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário