29 de março de 2012

CHEESECAKE DE MICROONDAS

Uma receita deliciosa para os dias de preguiça. Simples, rápida e gostosa...


Ingredientes: 
Massa;
1 pacote (200g)de bolacha maisena
1/2 xícara de manteiga (100g)

Recheio:
2 caixas (425g) de queijo cremoso (cream cheese)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de casca ralada de limão

Cobertura: 1/2 xícara de geleia de framboesa ( ou a geleia da sua preferência)

Modo de fazer: Coloque as bolachas no processador e triture bem. Não tem processador, use o liquidificador.
Junte a manteiga até obter uma massa bem homogênea e forre uma forma refratária de 25 cm de diâmetro. Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos. Tire e reserve.
Bata o queijo cremoso, os ovos, o leite condensado e a casca ralada de limão no processador até obter uma mistura homogênea. Recheie a massa com a mistura e leve ao microondas em potência alta por 8 ou 10 minutos, ou até o recheio ficar com as bordas firmes. Tire do microondas, deixe amornar e cubra com a geleia. Deixe esfriar e sirva. Em 15 minutos você tem uma sobremesa de dar água na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário