30 de abril de 2012

CAMARÃO NA MOSTARDA

Ingredientes: 
600 g de camarões limpos
3 xícaras de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 colher de sobremesa de salsinha picada
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de vinho branco
1/2 colher de sopa de conhaque
molho inglês a gosto
pimenta do reino branca e sal a gosto

Modo de fazer: Doure os camarões na manteiga e adicione a cebola, a mostarda, as salsinha, o sal, a pimenta, o molho inglês, o vinho branco e deixe refogar rapidamente. Junte o conhaque, o creme de leite e mexa até que o molho fique consistente. Sirva acompanhado de arroz branco.  Caso o molho fique muito denso, acrescente um pouco de vinho branco e, em caso contrário, acrescente um pouco de farinha de tringo. Eu arrisco um sauvignon blanc chileno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário