3 de abril de 2012

SALMÃO CROCANTE COM ERVAS E QUEIJO








Ingredientes
400 g de filé de salmão
100 g de queijo fundido
200 g de farinha de rosca
1 ovo
manjerona
tomilho
sálvia
alecrim
páprica
Sal e pimenta q.b.
Molho de soja

Modo de fazer: Limpe os filés, seque com papel toalha, pique em pedaços com cerca de 6 cm, passe no molho de soja e reserve. Pique  e amasse todas as ervas e misture com a farinha de rosca. Quebre o ovo num prato fundo, tempere com sal e bata. Mergulhe os filés no ovo batido e passe na mistura de farinha de rosca com ervas. Forre uma assadeira com papel manteiga
coloque os filés de  peixe  e salpique com de soja. Asse por cerca de 20 minutos. Antes de retirar do forno, coloque tiras de queijo fundido e deixe derreter..




Nenhum comentário:

Postar um comentário