14 de setembro de 2012

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Eu tenho paixão por fotografia. Eu penso que a fotografia descobre o que está implícito, revela o que está codificado, aproxima o que está distante, eterniza o efêmero. Hoje eu trabalhei, tirando das fotografias a beleza expressa e a beleza implícita; as mensagens e as estruturas ocultas aos meus olhos nus. Uma fotografia pode conter mensagem de beleza, informações científicas e pode ser uma declaração de amor. Uma fotografia pode conter um universo inteiro. Imagine 20 mil fotos....risos...  Eu gastei muito tempo com fotografia hoje. Vamos para a cozinha fazer um bolo rápido e gostoso? 

Ingredientes
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara  (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa)  de fermento em pó
50 g de chocolate picado (você pode usar o chocolate meio amargo, ao leite ou até o branco)
Uma assadeira  retangular untada e enfarinhada.

Modo de fazer: Bata no liquidificador, a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e junte à mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela,  misture o chocolate picado e misture bem. Despeje na assadeira untada e leve ao forno preaquecido, por 35 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário