17 de abril de 2012

PEITO DE FRANGO RECHEADO

Essa é das minhas, heheheh!!!!

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
sal pimenta e noz moscada a gosto.
Recheio: 1 maço de espinafre
3 colheres de manteiga
1 colher  (sopa) de molho branco
250 g de queijo prato picado
2 xícaras de farinha de trigo
8 a 10 colheres de óleo de milho para fritar
1 copo de vinho branco
2 xícaras de caldo de carne.

Modo de fazer: Tempere os filés de frango com sal, pimenta a gosto. Numa panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e o espinafre cozido e picado. Refogue por 4 minutos, junte o molho branco, misture bem, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte o queijo  e cozinhe até o queijo derreter. Coloque duas colheres do creme de espinafre no meio de cada filé de frango, enrole e prenda com palitos. Passe os rolinhos na farinha de trigo e frite numa frigideira, com o óleo e uma colher de manteiga. Frite o frango até dourar. Retire a metade da gordura da frigideira, junte o vinho e deixe reduzir à metade. Junte o caldo de carne e mais uma colher de manteiga e deixe o molho engrossar. Retire o frango da frigideira e corte em fatias de cerca de 4 cm. Coloque numa travessa e regue com o molho. d

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