23 de maio de 2012

BOLINHO DE COCO COM CREME DE ARROZ

Um docinho de coco. Afinal, eu que sou louca por coco, mereço...risos... 

Ingredientes:
2/3 de xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
6 ovo
1 1/2 de coco ralado fresco
3/4 de xícara de creme de arroz
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Para polvilhar: farinha de trigo
1/2 xícara de coco fresco ralado
1/4 de xícara de açúcar

Modo de fazer: Bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma cada vez e, em seguida o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura lisa. Reserve. À parte, bata as claras em neve. Acrescente à massa reservada e misture delicadamente.
 Distribua a massa entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Polvilhe com coco misturado com o açúcar e asse em forno preaquecido, em temperatura média por 25 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e sirva. Delícia servir um bolinho assim, morninho, com o frio do inverno.

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