31 de maio de 2012

FLAN DE COCO

Boa noite! Hoje fiz uma almoço delicioso. Um stracci com uma massa de açafrão, temperado com cebolas, tomate, azeitonas, tomilho e manjerona, com queijos gorgonzola e parmesão. Uma massa maravilhosa, sedosa, harmonizada perfeitamente com um vinho branco riesling, acompanhada com um frango com sálvia e uma salada verde. Não fotografei porque estava com pressa, mas vou postar e receita depois. A sobremesa, esse flan lindo. Arrisca-se a almoçar comigo? O convite está feito!

Ingredientes: 
6 folhas de gelatina
 ou 1 envelope de gelatina em pó e sem sabor
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de coco.

Modo de fazer: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por alguns minutos. Escorra e dissolva em 2 colheres de sopa de água fervente. Misture bem o leite condensado, a mesma medida de água, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em forma molhada e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, desenforme o flan e decore com fitas de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário