27 de maio de 2012

BOLO RICO DE CENOURA


Ingredientes
Massa:
7 ovos
300 g de cenoura ralada
80 g de nozes
80 g de pistache
20 g de fermento
40 g de canela em pó
200 g de açúcar demerara 
50 g de farinha integral
100 g de farinha de trigo
150 ml de óleo
1 pitada de bicarbonato de sódio
Decoração: 500 g de cream cheese
250 g de açúcar
50 g de pistache levemente triturado
Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em forma redonda forrada com papel manteiga e leve para assar em forno a 155 °C por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve. 
Preparo cobertura:
Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro na batedeira e bata em velocidade média até obter creme homogêneo
Montagem:
Cubra o bolo com o creme e salpique o pistache triturado.
Fonte: Site Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário