16 de julho de 2012

ESCALOPINHOS DE PERU AO FORNO

Como eu posso ir dormir sem deixar um prato principal para você? Risos...Com um sonoro e gostoso boa noite, lá vai um prato levinho e saboroso.


Ingredientes:
1 kg de filé de peito de  peru
sal e pimenta
3 cebolas picadas
1 dente de alho esmagado
alecrim
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco

Modo de fazer: Lave e seque os filés e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Misture bem a cebola, o alho e o alecrim picado e espalhe uma camada no fundo de um refratário raso.  Adicione também  uma colher de manteiga e disponha os filés de peru sobre essa camada. Cubra com o vinho e o restante da manteiga. e leve ao forno quente (230ºC) até que os filés comecem a dourar. Regue a carne com o molho do cozimento e baixe a temperatura para (190ºC) e deixe cozinhar lentamente, regando sempre. Cubra com papel alumínio para evitar que resseque. Sirva com batatas assadas ou purê de batatas.

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