Como eu posso ir dormir sem deixar um prato principal para você? Risos...Com um sonoro e gostoso boa noite, lá vai um prato levinho e saboroso.
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de peru
sal e pimenta
3 cebolas picadas
1 dente de alho esmagado
alecrim
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
Modo de fazer: Lave e seque os filés e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Misture bem a cebola, o alho e o alecrim picado e espalhe uma camada no fundo de um refratário raso. Adicione também uma colher de manteiga e disponha os filés de peru sobre essa camada. Cubra com o vinho e o restante da manteiga. e leve ao forno quente (230ºC) até que os filés comecem a dourar. Regue a carne com o molho do cozimento e baixe a temperatura para (190ºC) e deixe cozinhar lentamente, regando sempre. Cubra com papel alumínio para evitar que resseque. Sirva com batatas assadas ou purê de batatas.
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
Nenhum comentário:
Postar um comentário