16 de julho de 2012

BOLO FRAPÊ DE CHOCOLATE E COCO

Dia frio convida também para um chá com bolo. que tal este?


Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 colher  (sopa) de emulsificante para bobo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de coco ralado

Modo de fazer: Bata na batedeira os ocos com o açúcar por 10 minutos. Junte o leite, a margarina, o emulsificante, a farinha e o fermento. Bata mais 5 minutos. Divida a massa em duas parte, adicionando o chocolate numa delas e mexa até que a massa escureça. Unte a forme com margarina e espalhe o coco ralado. Acrescente a massa branca e em seguida a de chocolate. Leve ao forno a 180ºC. por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário