26 de abril de 2012

TORTA DE CHOCOLATE COM CREAM CHEESE

Ingredientes: 
1 caixa de biscoito inglês moído
450 g de chocolate meio amargo partido em pedaços
1 tablete de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de creme de leite misturado com 1 colher de suco de limão
2 ovos
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer: espalhe os biscoitos fragmentados no processador ou no liquidificador sobre uma forma redonda untada e forrada com papel manteiga, comprimindo-o. Derreta 300 g de chocolate em banho maria ou no microondas e reserve. Bata o cream cheese e o açúcar, adicione o creme de leite com o limão, os ovos, o cacau em pó e a baunilha. Junte o chocolate reservado e misture. Asse até o centro da torta ficar cremoso e as bordas começarem a rachar. Retire e deixe esfriar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por seis horas, no mínimo. Desenforme. Derreta o resto do chocolate em banho maria ou microondas e coloque num saco do confeitar. Retire o papel manteiga da torta e decore-a fazendo tiras de chocolate com o saco de confeitar.

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