13 de agosto de 2012

PUDIM DE QUEIJO COM PASSAS

Hoje é segunda feira. Eu estou sem inspiração. Hoje é dia de muita transpiração...risos...
Para começar, vamos fazer um pudim?!

Ingredientes
100 g de passas sem semente
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma  medida de leite (use a lata do leite condensado como medida)
4 colheres de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de fazer: Deixe as uvas passas de molho em água quente, reservando algumas para decorar.
Bata no liquidificador o leite de condensado com o leite, o queijo ralado, os ovos, o suco de limão. Escorra as uvas passas e junta a metade ao creme. Faça uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água quente e junte o restante das passas. Forre o fundo e as laterais da forma com o caramelo e despeje a massa do pudim. Cozinhe em banho-maria, em panela depressão, por 20 minutos, ou em forno médio,  por cerca de 1 hora, ou até o pudim ficar consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário