8 de novembro de 2013

QUICHE DE BERINJELA


Talvez, você até ria de mim,
Tão visceral e perdida em meus conflitos.
Eu sou um barco, a deriva e em motim,
movido  apenas por amores infinitos.
Talvez, talvez, talvez...
o que é vinho, se torne embriaguez,
e este será  o nosso grande desafio:
nós não podemos navegar o nosso  barco,
 sem antes nós lutarmos contra o rio....

Eeeeeeeeebaaaaaaaa!!!! Linda e fresca tarde, com um céu muito azul! É sexta-feira, dia de nós pararmos no bar da praça, para nós aproveitarmos os perfumes da noite, e aquele fiapo de lua, enfeitando o céu! Dê-me o prazer da tua companhia, porque hoje é sexta-feira, um bom dia para nós declararmos o nosso amor pela vida!. Vamos para a cozinha? Hoje, o nosso prato tem sotaque e perfume italianos. Delicioso, quando bem acompanhado pelas pessoas que nós amamos, e uma taça de vinho, este prato fala. ...risos....
E ele fala italiano....

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
100 g de  mussarela
1 1/2 xícara (chá)  de tomate sem pele e sem semente,  picado
2 colheres de azeitonas pretas, sem semente, picadas
50 g de queijo parmesão
1 berinjela média
sal, orégano e azeite extravirgem, a gosto

Modo de fazer:  Pré-aqueça o forno a 180 graus, asse a berinjela cortada em fatias, por 15 minutos e deixe esfriar um pouco . Corte a berinjela e a mussarela em pedaços pequenos. Adicione os outros ingredientes, exceto o queijo parmesão,  e misture bem. Abra a massa folhada com um rolo, e forre uma assadeira redonda. Preencha com o recheio. polvilhe com o parmesão e asse, por cerca de 30 minutos, em forno a 180ºC.  Sirva quente ou morna.




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