8 de abril de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO E MARACUJÁ

Só para variar, depois de tanto chocolate escuro...

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne
2 tabletes de chocolate branco picados
1 embalagem de creme de leite
1 embalagem de cream cheese
1 xícara de chantilly
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de run.

Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 embalagem de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá

Modo de fazer: Derreta o chocolate picado com o creme de leite no microondas ou em banho maria. Misture bem até que o chocolate derreta completamente. Adicione o cream  cheese e bata na batedeira, até obter um creme homogêneo. Adicione o chantilly, a baunilha e o rum, misture delicadamente e resereve. Bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador. Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme de chocolate branco, biscoitos e creme de maracujá. Leve à geladeira até a hora de servir. (Ave Maria! Isso é muito saboroso, mas muito calórico. Passe longe se você está de dieta, porque se você passar perto engorda...risos...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário