29 de outubro de 2013

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL

Eu gosto de música, mas eu creio que não há música mais bela, do que a música do silêncio. Eu gosto do silêncio da noite, do silêncio dos rios e das montanhas. Para mim, não há nada mais delicioso do que o silêncio a dois, o silêncio do amor.
Boa noite, para quem gosta de barulho! Boa noite para você, que como eu, também gosta do silêncio a dois.
 Para celebrar este silencioso encontro, a receita de hoje é deliciosamente saudável. Vamos para a cozinha?
Nós poderemos sorrir, porque um sorriso, cheio de significados, é silencioso.... Boa noite para quem gosta de comer bem! Boa noite para quem deixa de comer, para curtir outros prazeres da vida....

Ingredientes:
azeite de oliva, 
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 masso de espinafre picado
8 amendoas fatiadas
2 xícaras de arroz integral
5 xícaras de água quente]
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer: Refogue a cebola e o alho em uma panela. Acrescente o arroz e frite até ele ficar esbranquiçado e soltinho. Junte duas xícaras de água quente. Quando o arroz secar, junte o
espinafre picado e cubra o arroz com mais água quente. Acrescente  a água conforme o
necessário, para o cozimento. Nos últimos cinco minutos de cozimento, coloque seis amêndoas
fatiadas. Coloque o arroz numa travessa, regue com azeite de oliva e enfeite com
duas amêndoas e com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário