20 de março de 2012

KUCHEN DE CANELA

Estes eu fiz hoje. Ainda estão quentinhos.
Esse era o que minha mãe mais fazia e eu adorava!

Ingredientes:
1/4 da receita básica de bolo húngaro
1 colher de manteiga
1 colher das de chá de canela
1/4 de xícara de açúcar

Modo de fazer: Misture bem a manteiga, a canela e o açúcar até formar uma farofa. Mexer com as mãos ajuda! Espalhe a massa numa assadeira redonda de 22cm de diâmetro, untada e espalhe a farofa sobre a massa. Asse em forno moderado até ficar coradinho. É mais gostoso quando morno.

KUCHEN DE MAÇÃ
É uma variação do Kuchen de canela
Coloque a massa na assadeira como no Kuchen de canela e cubra a massa com fatias de maçã sobrepostas, em forma de flor. Salpique a farofa de canela, açúcar e manteiga. Deixe crescer. Para assar, cubra a forma com papel alumínio, nos primeiro 10 minutos de cozimento. Asse em fono moderado por mais 25 minutos aproximadamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário