8 de junho de 2012

CAMARÃO COM COCO

Um prato maravilhoso, com sotaque baiano, com coco, coentro e azeite de dendê.

Ingredientes:
1 kg de camarão graúdo
sal e pimenta
suco de 1 lião
 2 colheres de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
1 coco pequeno ralado
4 ramos de coentro
1 colher de sopa de azeite de dendê
6 ovos

Modo de fazer: Limpe os camarões e tempere-os com o sal, a pimenta e o suco de limão. Aqueça o óleo e refogue-os. Junte as cebolas e continue a refogar até que os camarões fiquem sem caldo. Acrescente o coco ralado, o coentro bem picado e o azeite de dendê. Bata ligeiramente os ovos, acrescentando uma pitada de sal e despeje por cima dos camarões. Mantenha o fogo bem baixo, para não queima o coco, o que modificará o sabor do prato. Sirva bem quente, com arroz branco.

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