1 de setembro de 2012

COMPOTA DE TOMATE E MAÇÃ

(Os abismos não são obstáculos para quem tem asas. O teu amor me dá asas!)

Para terminar essa noite de sábado de lua azul, com um pouco de doçura, uma sobremesa...com tomates....
Você me daria a honra da tua companhia?

Ingredientes
2 kg de tomates maduros e firme
2 kg de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/4 xícara de suco de limão
1 kg de maçãs

Modo de fazer: Lave os tomates, enxugue e corte em pedaços. Ponha numa panela grande, junte o açúcar, as raspas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, deixe cozinhar até reduzir todo o líquido e a compota começar a engrossar. Junte as maçãs descascadas e cortadas em fatias finas. Deixe cozinhar mais 30 minutos, retire e guarde em potes refratários esterilizados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário