16 de fevereiro de 2013

BOLO LIGHT DE BANANAS COM AVEIA

Fonte: A minha cozinha, via Cozinha de Portugal
É mais bonito do que se imagina,
mas ninguém sabe dizer a sua cor,
porque nos cega, essa luz divina,
que ilumina o nosso imenso amor...

Tanto amor tem que ser comemorado com um consistente, saudável e delicioso bolo. Vamos para a cozinha, nesta noite de domingo, porque vale a penas investir nesta paixão. Pegue o seu avental e siga-me, porque hoje, tem!

Ingredientes
4 bananas grandes maduras (ou 6 pequenas)
3 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
1/4 xicará (chá) de oleo
canela em pó a gosto
200g passas de uva
200g de flocos de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer: Bata no processador, durante 1 minutos, as bananas, os ovos, o óleo, a canela e 150g das passas. Numa tigela à parte junte, o restante das passas  e os flocos de aveia e o fermento e adicione a mistura do processador.Unte e "enfarinhe" com flocos de aveia uma assadeira  média e derrame a massa. Leve a forno pré-aquecido a 180ºC  durante 30/40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. e polvilhe com um pouco mais de canela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário