26 de junho de 2012

CANELONI DE DOCE DE LEITE

Voltei doce, porque voltei! Acho que  ir é tão bom, porque sei que degustarei o prazer de voltar.
Ehehehehehe! Delícia! Vou começar com uma sobremesa de inverno, que você come quentinha. Vamos lá?!

Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
1 xícara de leite condensado
100 g de coco ralado
150 g de ameixa preta sem caroço e picadinha
10 quadrados de massa de lazanha
2 latas de doce de leite para corte.

Modo de fazer: Para fazer o molho, junte o leite, a maizena e o leite condensado e cozinhe até engrossar. Acrescente o coco e a ameixa picada, misture e reserve. Cozinhe o caneloni por 8 minutos, escorra e recheie com o doce de leite. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente, coloque um caneloni ao lado do outro e cubra com o molho restante, salpique com coco fresco ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário